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Chips di verdure al forno

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Le Chips di verdure al forno sono un ‘ottima alternativa alle classiche noccioline che fanno da accompagnamento all’aperitivo.

Basta una mandolina e un pò di fantasia ed il vostro antipasto è pronto.

Un appetizer leggero e ricco di gusto, ideale per chi vuole stare leggero e anche per coloro che devono mangiare gluten free.

Basta solo affettare sottilmente le verdure che preferite, insaporitele a seconda del vostro gusto e della vostra fantasia e abbiate solo un pò di pazienza quando le mettete in forno.

 

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Chips di verdure al forno
Porzioni
Ingredienti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate ed asciugate tutte le verdure, sbucciate le patate e le carote. Tagliate tutte le verdure con la mandolina, perché devono essere sottili e della stessa altezza.
  2. Passate le patate sotto l’acqua corrente molto calda, quindi scolatele e asciugatele, quindi adagiatele su un foglio di carta forno nella teglia senza sovrapporle, irroratele con olio sale e foglie di salvia spezzettate.
  3. Infornatele a 130-140° per 40-50 minuti.
  4. Toglitele dal forno e mettetele in un piatto a raffreddare e diventare croccanti.
  5. Ripetete la stessa operazione con la zucca, cosparsa con i rametti di rosmarino e successivamente le carote insaporite con la paprika.

 

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Le chips devono risultare croccanti e asciutte, se vi piace potete accompagnarle con panna acida o salsa guacamole.

 

 

 

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